Pabrik Kawat BWG Berkualitas | Jual Kawat BWG Galvanis & PVC

Pabrik Kawat BWG Berkualitas | Jual Kawat BWG Galvanis & PVC


Kawat BWG adalah material kawat dasar yang biasa digunakan sebagai pengikat rangkaian tulangan-tulangan antara satu tulangan dengan yang lainnya baik untuk tulangan kolom, balok, sloof, kolom praktis, atau pun rangkaian tulangan lainnya sehingga membentuk suatu rangkaian rangka elemen struktur yang siap dicor.
1. Kawat BWG Galvanis

Kawat ini tergolong kawat low carbon yang digunakan untuk berbagai jenis aplikasi seperti kawat ikat, kawat bronjong, dll. Kawat galvanis tersedia dalam berbagai ukuran diameter kawat, mulai dari BWG 16 (1.6 mm) sampai dengan BWG 6 (4.87 mm). Kawat ini dilapis lapisan seng sekitar 40 g/m2.

2. Kawat BWG PVC

Kawat BWG PVC Hampir Sama Dengan Kawat BWG Galvanis Cuma Yang Membedakan Kawat BWG PVC, adalah kawat tersebut diberi lapisan pvc berwarna hijau dan bahan baku kawat ini tidak di celupkan cairan zink galvanis namun di lapisi oleh pipa kecil berwarna hijau yang berguna sebagai pelindung kawat terhadap serangan karat/korosi.Kawat BWG Galvanis & PVC SNI terdapat berbagai ukuran antara lain :


– BWG 6 (5,20 mm)

– BWG 8 (4,20 mm)

– BWG 8 (4,00 mm)

– BWG 10 (3,40 mm)

– BWG 12 (2,75 mm)

– BWG 14 (2,10 mm)

– BWG 16 (1,6 mm)
Pabrik Kawat BWG Berkualitas | Jual Kawat BWG Galvanis & PVC Pabrik Kawat BWG Berkualitas | Jual Kawat BWG Galvanis & PVC Reviewed by Derry Givro on 1:43 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.
wa
wa